26.04.2017 RF-0217-026-002
Von der Eisenbahnerkuh zum Gourmet-Tipp - Region Frankenwald setzt mit Zickleinfleisch auf lokale Tradition
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- Text Mittel 1221 Z.
- Text Kurz 706 Z.
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026 Bild 01 Kochen als Leidenschaft: Richard Lentz vom Restaurant Harmonie in Lichtenberg steht für Genuss und Qualität. Er kreiert Köstliches aus regionalen Produkten und macht mit bei der Aktion „Frühlingserwachen mit Frankenwälder Zicklein“. (Foto: epr/Frankenwald Tourismus & A. Hub)
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026 Bild 02 Leckere Zickleinbratwurst auf knackigem Gemüse überzeugt auf ganzer Linie. (Foto: epr/Frankenwald Tourismus & A. Hub)
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026 Bild 03 Fett- und cholesterinarm, reich an Mineralstoffen: Fleisch vom Zicklein ist nicht nur lecker, sondern eine gesunde Alternative zu anderen Fleischsorten.
(Foto: epr/Frankenwald Tourismus & A. Hub )
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